Pressebeiträge zum Missionsmuseum

-> Fürstenfeldbrucker Tagblatt am 16. Juli 2013 (externer Link)

• Beitrag zum Missionsmuseum im Kreisboten Ammersse West vom 29.06.2011 und im Fürstenfelbrucker Tagblatt vom 14.07.2011
    -> PDF Kreisbote
  •  Beitrag über die Korea-Abteilung des Missionsmuseums im Ausstellungskatalog der Korea Fundation "Entdeckung Korea. Schätze aus deutschen Museen / Korea Rediscovered. Treasures of German Museums", der anlässlich der deutschlandweiten Wanderausstellung zu koreanischen Kunstschätzen erschienen ist.
    -> PDF Ausstellungskatalog

(Abdruck nur mit Genehmigung der Verfasserin. Zitierweise: Schuster-Fox, Angelika: Das Museum der Missionsbenediktiner in St. Ottilien und seine Korea-Abteilung / The Museum of the Missionary Benedictines in St. Ottilien and its Korean Section, in: Korea Fundation (Hg.): Entdeckung Korea. Schätze aus deutschen Museen / Korea Rediscovered. Treasures of German Museums. Ausstellungskatalog zur gleichnamigen Ausstellung, Seoul 2011, S. 146-159).

Presseinformation zu den Sanierungsarbeiten des Missionsmuseums vom Dezember 2012

-> Pressebeitrag zum Downloaden
fileadmin/media/pdf/2012.12_presse_beginn_der_sanierungsarbeiten_internet.pdf